Roktagon 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Пишем ваши любимые аниме. Хотя бы 3. И не забудте указать Жанр :) Код Гиасс: Восстание Лелуша (TV1-2) - Меха, Драмма,Психология Кланнад (TV1 и TV2 в особенности) - Драмма, Романтика Врата штайнера - Драмма, Научная фантастика, Комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clown 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Какое нах аниме?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsterbit 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 фу-фу-фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trojan 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Я не фанат аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warn 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 :mellow: :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceway 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вы злые :с 1 Mist отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 а ещё мы любим песенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatunov 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Очень злые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croft 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Про аниме лучше не говорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clarcson 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Про аниме лучше не говорить) Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padal 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Про аниме лучше не говорить) Почему? Оскорблять будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garden 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Бездомный бог: Арагото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpua 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boom 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Анимешники( Я даже 3х минут не выдержу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Аниме честно не люблю. Видела немного, но из всех, что видела, больше всего понравилось "Девочка покорившая время". Я даже всплакнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubdub 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я не анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimano 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 фу аж противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drstell 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ну я не фанат аниме( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hhio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 нееееету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banch 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Не смотрел аниме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkasha 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я тоже не смотрел и не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentcik 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Все хороши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТвояМамка 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я все аниме люблю. Только я там ничего не понимаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я все аниме люблю. Только я там ничего не понимаю( не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpp 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты