LuciusBlaike 0 Жалоба Опубликовано 15 июля Утром, после того как оттестил пару персонажей на тестовом сервере, больше не смог войти на свою учетную запись. Бесконечный вход на сервер, после выбора сервера из списка ( прокси ру/пол и так далее). Роутер перезагружал. Игру проверял. Кэш удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krollzer 0 Жалоба Опубликовано 15 июля Точно такая же проблема - вход в игру и все - ничего более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано 15 июля Аналогично. Больше 3 часов войти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj69996@gmail.com 0 Жалоба Опубликовано 15 июля Еще у 2х человек такая же проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIOKPbILLIKA 0 Жалоба Опубликовано 15 июля О, я не одна. тоже самое. С утра не могу войти, не грузиться мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин 0 Жалоба Опубликовано 15 июля Та же проблема. Либо при выборе мира бесконечная прогрузка, либо "вы были отключены". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 116 Жалоба Опубликовано 3 часа назад 15 числа были сбои в работе мы их поправили. Прошу прощения что не отвечал в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты