LuciusBlaike 0 Жалоба Опубликовано вчера в 07:58 Утром, после того как оттестил пару персонажей на тестовом сервере, больше не смог войти на свою учетную запись. Бесконечный вход на сервер, после выбора сервера из списка ( прокси ру/пол и так далее). Роутер перезагружал. Игру проверял. Кэш удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krollzer 0 Жалоба Опубликовано вчера в 08:13 Точно такая же проблема - вход в игру и все - ничего более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано 23 часа назад Аналогично. Больше 3 часов войти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj69996@gmail.com 0 Жалоба Опубликовано 23 часа назад Еще у 2х человек такая же проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIOKPbILLIKA 0 Жалоба Опубликовано 23 часа назад О, я не одна. тоже самое. С утра не могу войти, не грузиться мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин 0 Жалоба Опубликовано 22 часа назад Та же проблема. Либо при выборе мира бесконечная прогрузка, либо "вы были отключены". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты