Jump to content
Daingsouls

Где качаться с 100 до 110 лвл быстро на х1

Recommended Posts

Не знаю как на пиратках,а на офе  на збт в оплоте класса,на карте я брал квст , начинал с Азуна,  Вальашара, Крутогорье, Штормхейм + поиск подземелий. Штормхейм последний уже когда останется 2 уровня до 110. Сураммар с 109 уровня ,а квсты с 110 в даларане брать.

В 09.08.2016 в 03:54, Daingsouls сказал:

Подскажите незнающему(

Делаешь чара 100, тебе сразу дается квест полета в Валь`шар.(Если не дают релогайся в Даларане)(Не забудь пройти Квест на артефакт.) 
После в Даларане,  подходишь к НПС(По Полётам) И там выбираешь 2-ой пункт, и тебя должно отправить в Валь`Шару, и там начинается цепочка, и берешь по пути тупо все квесты. 
Если квесты вдруг багаются просто релогай квест и сам релогайся. 
Цепочка не большая, но дальше тупо бегаешь по локалкам и делаешь все квесты + доп задания.(Квесты кончатся идешь долбить мобов по локе, есть мобы которые стоят большими пачками кидаешь аое, и кайтишь. или ищешь все доп задания на локе минимум 3) 

(В Суромар лучше не лезть до 105 хотя-бы) 
Вот и всё. 
Если ты мили(Вар,Хант) То тебе будет тяжко качаться.

В 09.08.2016 в 02:54, Daingsouls сказал:

Подскажите незнающему(

На этой пиратке все очень просто: Бегаешь по локам, пытаешься делать кв, параллельно убивая все, что движется, кв которые не делаются сразу отменяй, дополнительные кв тоже лучше выполнять. Обязательно убивай рарничков, с них может дропнуться синька. Если у тебя подходящий класс для фарма больших паков мобов, то ,при желании, до 110 можно докачаться часов за 15-20, чисто на мобах ( лично на монахе фармить даже огромные паки - одно удовольствие, но мне лень xD ). Где именно находятся эти паки ты узнаешь сам, побегав по миру и поделав квесты.

я с 100 до 101 докачался на кв, после этого рабочие кв найти не могу, качнул на мобах, пока качал артефакт еще 4 лвл за часа 3-4. На новом билде кач почему то проще.

.