Daingsouls 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Подскажите незнающему( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eniray 68 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Не в тот раздел пишешь. Перенес во флудилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foreversmile 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Не знаю как на пиратках,а на офе на збт в оплоте класса,на карте я брал квст , начинал с Азуна, Вальашара, Крутогорье, Штормхейм + поиск подземелий. Штормхейм последний уже когда останется 2 уровня до 110. Сураммар с 109 уровня ,а квсты с 110 в даларане брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubka 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 На х1 бестолку вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.08.2016 в 03:54, Daingsouls сказал: Подскажите незнающему( Делаешь чара 100, тебе сразу дается квест полета в Валь`шар.(Если не дают релогайся в Даларане)(Не забудь пройти Квест на артефакт.) После в Даларане, подходишь к НПС(По Полётам) И там выбираешь 2-ой пункт, и тебя должно отправить в Валь`Шару, и там начинается цепочка, и берешь по пути тупо все квесты. Если квесты вдруг багаются просто релогай квест и сам релогайся. Цепочка не большая, но дальше тупо бегаешь по локалкам и делаешь все квесты + доп задания.(Квесты кончатся идешь долбить мобов по локе, есть мобы которые стоят большими пачками кидаешь аое, и кайтишь. или ищешь все доп задания на локе минимум 3) (В Суромар лучше не лезть до 105 хотя-бы) Вот и всё. Если ты мили(Вар,Хант) То тебе будет тяжко качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslorez 56 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 В 09.08.2016 в 02:54, Daingsouls сказал: Подскажите незнающему( На этой пиратке все очень просто: Бегаешь по локам, пытаешься делать кв, параллельно убивая все, что движется, кв которые не делаются сразу отменяй, дополнительные кв тоже лучше выполнять. Обязательно убивай рарничков, с них может дропнуться синька. Если у тебя подходящий класс для фарма больших паков мобов, то ,при желании, до 110 можно докачаться часов за 15-20, чисто на мобах ( лично на монахе фармить даже огромные паки - одно удовольствие, но мне лень xD ). Где именно находятся эти паки ты узнаешь сам, побегав по миру и поделав квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий369 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 я с 100 до 101 докачался на кв, после этого рабочие кв найти не могу, качнул на мобах, пока качал артефакт еще 4 лвл за часа 3-4. На новом билде кач почему то проще. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Проходя квесты апнул пости 3 лвла.Остальное апать на гринде мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imunholy 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 что делать если квест на артефакт не пашет,а 1-2 моба ты бьёшь по 30 сек +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты