Магнитар 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля Добрый день, не могу зайти в личный кабине идет бесконечная прогрузка и пустая страница! 1 Мозгочавк отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 115 Жалоба Опубликовано 27 апреля Здравствуйте впн включите и с ним зайдите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнитар 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля Выключал не помогает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнитар 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля Все перепробовал ВПН включаю ютуб и т.д. заходит а в личный кабинет нет=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 115 Жалоба Опубликовано 27 апреля Все заходит прекрасно, браузер пробуйте другой или кеш почистить https://egammi.net/image/qlBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golovan8@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля Тоже уже несколько дней не могу зайти. Игра нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 115 Жалоба Опубликовано 28 апреля Вы информацию дайте какую-то. Не могу зайти, куда? Что пишет? Где зайти не можете? после чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golovan8@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля Не могу зайти в личный кабинет,ни чего не пишет-идёт загрузка и на этом всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 115 Жалоба Опубликовано 29 апреля Впн используйте, потому что в личный кабинет пускает либо другой браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнитар 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, сегодня все испробовал опера хром браузеры. Ничего не получается, прогрузка идёт, выдаёт ошибку. Пустая страница в личный кабинет, не могу зайти. Хром выдаёт, что типа может быть изменён адрес. Даже сейчас через телефон попробовал, через телефон тоже не прогружается. На форум заходит, на сайт заходит, а в личный кабинет нет. Почистил весь компьютер от грязи кэша даже лаунчер переустановил и игру проверил на сломанные файлы. Ничего не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 115 Жалоба Опубликовано 30 апреля Напишите в дискорд kisluk777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнитар 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля Ок, сегодня вечером напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golovan8@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 00:07 Сегодня ,в 3:00 мск.,спокойно вошёл в лк,ни чего не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 115 Жалоба Опубликовано Пятница в 02:23 Приятной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golovan8@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:11 Cпасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты