Jump to content
Sign in to follow this  
Айседора

Смерть на ХК

Recommended Posts

Доброго времени. Персонаж ХК 92лв хант Владира. Ситуация такая, пошел делать локалку в Дреноре, рядом с гарнизоном (за альянс), зачистил всё возле входа, и прямо у входа в пещеру игра впадает в жесткий ступор. Не реагирует ни на что, даже альт+F4 не срабатывает. Т.е. ни скрины не сделать ни видео записать. Перезагружаю комп, захожу - дух. Обидно до ужаса. Я 4 раза начинал с начала, умирал, понимал что сам виноват, но тут момент не игровой совсем. Я догадываюсь в чем причина такого поведения игры, она та же самая, по которой я 2 недели не мог зайти ни на форум ни в ЛК. "Великий" РКН творит "волшебство"... Но что делать-то?

Краш логи у вас есть какие-то в папке с игрой? С такими проблемами интернета мы не ресаем, только если она у всего сервера была

Ну ладно, не ресаете. Прохождение ХК напоминает русскую рулетку - словил баг, или пронесло. Даже при наличии рук и мозгов игрока от него мало что зависит. Снова начинать с нуля я уже не буду.  А можно за токены реснуть? Или теперь ждать какой нибудь акции? Ваши рекомендации?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...