Перейти к содержанию
Авторизация  
gilcat

ГОЛОСА

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,обьясните пожалуйста по какому принципу начисляюца голоса за голосование каждный день сижу жду  00.00 часа чтобы быть первым

и жду когда я появлюсь в таблице но постоянно кто то меня обгоняет даже сделал скрин

и прихожу вечером с работы и не вижу себя как так??

photo_2025-11-10_20-37-25.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Hellhourd сказал:

Здравствуйте, здесь подробно все описано 

я понимаю но почему я постоянно падаю вниз и пишет что я не проголосовал

Поделиться сообщением

Только что, gilcat сказал:

или сдесь не влияет первый ты или нет а как в рулетке и не стоит мне ждать первый я или нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gilcat сказал:

или сдесь не влияет первый ты или нет а как в рулетке и не стоит мне ждать первый я или нет

Просто я хочу получить награды за голосование и быть хотябы  третьим но меня скидывают постоянно,зачем мне тогда ждать 00.00 каждый день??

Поделиться сообщением

На эпике нет награды за голосование. Так как малое количество участников. По этому вы ее даже будучи 1м не поулчите, слоты распределяются рандом, при одинаковом количестве голосов.

Поделиться сообщением

На эпике нет награды за голосование. Так как малое количество участников. По этому вы ее даже будучи 1м не поулчите, слоты распределяются рандом, при одинаковом количестве голосов.

я понял ок((((

Поделиться сообщением

Награду в виде токенов можно получить и без голосования качая чара на хк том же. Не нужно зацикливается на голосах, мы достаточно даем способов игроку получить валюту и одеть персонажей, миф+ так же арены. Карма не актуальна на данный момент.

Поделиться сообщением

Награду в виде токенов можно получить и без голосования качая чара на хк том же. Не нужно зацикливается на голосах, мы достаточно даем способов игроку получить валюту и одеть персонажей, миф+ так же арены.

карма тоже не зачисляеца уже как с 2017 года как была 12 так и осталась

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...