gilcat 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:41 Здравствуйте,обьясните пожалуйста по какому принципу начисляюца голоса за голосование каждный день сижу жду 00.00 часа чтобы быть первым и жду когда я появлюсь в таблице но постоянно кто то меня обгоняет даже сделал скрин и прихожу вечером с работы и не вижу себя как так?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilcat 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:42 Маклаут мой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 109 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:01 Здравствуйте, здесь подробно все описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilcat 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:03 Только что, Hellhourd сказал: Здравствуйте, здесь подробно все описано я понимаю но почему я постоянно падаю вниз и пишет что я не проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilcat 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:04 Только что, gilcat сказал: или сдесь не влияет первый ты или нет а как в рулетке и не стоит мне ждать первый я или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilcat 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:07 1 минуту назад, gilcat сказал: или сдесь не влияет первый ты или нет а как в рулетке и не стоит мне ждать первый я или нет Просто я хочу получить награды за голосование и быть хотябы третьим но меня скидывают постоянно,зачем мне тогда ждать 00.00 каждый день?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 109 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:08 На эпике нет награды за голосование. Так как малое количество участников. По этому вы ее даже будучи 1м не поулчите, слоты распределяются рандом, при одинаковом количестве голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilcat 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:09 Только что, Hellhourd сказал: На эпике нет награды за голосование. Так как малое количество участников. По этому вы ее даже будучи 1м не поулчите, слоты распределяются рандом, при одинаковом количестве голосов. я понял ок(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilcat 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:10 Только что, gilcat сказал: я понял ок(((( карма тоже не зачисляеца уже как с 2017 года как была 12 так и осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 109 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:10 Награду в виде токенов можно получить и без голосования качая чара на хк том же. Не нужно зацикливается на голосах, мы достаточно даем способов игроку получить валюту и одеть персонажей, миф+ так же арены. Карма не актуальна на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilcat 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:11 Только что, Hellhourd сказал: Награду в виде токенов можно получить и без голосования качая чара на хк том же. Не нужно зацикливается на голосах, мы достаточно даем способов игроку получить валюту и одеть персонажей, миф+ так же арены. карма тоже не зачисляеца уже как с 2017 года как была 12 так и осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 109 Жалоба Опубликовано вчера в 04:58 Я написал почему не начисляется, она не актуальна и нет начислений сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты