василиса 0 Report post Posted June 20 Здравствуйте не играла около трёх месяцев и решила вернутся в игру ,скачала лаунчер установила игру но во логину и паролю зайти не могу ошибке в паролях быть не может так как копирую те по которым всегда заходила и у меня выходит ошибка вы были отключены . Помогите что делать? https://egammi.net/image/qPXG Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 107 Report post Posted June 21 9 часов назад, василиса сказал: Здравствуйте не играла около трёх месяцев и решила вернутся в игру ,скачала лаунчер установила игру но во логину и паролю зайти не могу ошибке в паролях быть не может так как копирую те по которым всегда заходила и у меня выходит ошибка вы были отключены . Помогите что делать? https://egammi.net/image/qPXG Здравствуйте. Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси". Quote Share this post Link to post Share on other sites
василиса 0 Report post Posted June 21 добрый день всё получилось огромное спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 107 Report post Posted June 21 Приятной игры Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sup.Doc. 1 Report post Posted July 3 не пускает до выбора реалма, выдает ошибку,,,0001 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sup.Doc. 1 Report post Posted July 3 исправление всех персов - не помогает; перезагруз - не помогает; работа с адаптором - не помогает; перустановка - не помогает ----- жду совета Quote Share this post Link to post Share on other sites
samchelsea 0 Report post Posted July 3 Не могу зайти ошибка 1900003 Захожу регистрируюсь нп сайт, пишет ошибка сервера зарегестрировало, снова туже ошибку выкидывает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 107 Report post Posted July 4 9 часов назад, samchelsea сказал: Не могу зайти ошибка 1900003 Захожу регистрируюсь нп сайт, пишет ошибка сервера зарегестрировало, снова туже ошибку выкидывает Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль, измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sup.Doc. 1 Report post Posted July 5 не помогает изменять точки входа, все пробовал, результата нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 107 Report post Posted July 5 Вы не спамьте в темы. Я и одно сообщение вижу. Тут отвечу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sup.Doc. 1 Report post Posted July 5 я просто в панике, мес назад все было зашибись, и работало на ура, и как то все обломалось, боязно за аккаунты Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 107 Report post Posted July 5 Вы тему то читайте в которой вам отвечают для начала чтобы не паниковать) Quote Share this post Link to post Share on other sites