Konon00000 0 Жалоба Опубликовано 10 июня Не получается зайти и создать персонажа, возникает ошибка и выкидывает из профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon00000 0 Жалоба Опубликовано 11 июня 14 часов назад, Hellhourd сказал: Здравствуйте. Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси". В общем и целом, Я прошел все круги ада(поймал все ошибки, которые встречаются у пользователей с соединением) и это такой геморрой. У Вас явно какие-то проблемки с сервером, слишком много трудностей чтобы просто подключиться, ни с одним другим сервером таких проблем нет. В игровом плане все прекрасно(пока что, я только начал играть) но с подключением это ужас. И так 1. Ошибка при запуске игры в лаунчере или напрямую (the CAS) возникает из-за запрета (дис-ютуб и тд). Понял, принял, решил. (Для чтения, доступ, перенос с диска на диск, из этого ничего не помогает, даже не советуйте другим). 2. Долгая загрузка (нажал играть и кнопка стала серой, но видимых процессов не происходит) при запуске игры (в первый раз или после проверки целостности игры) от 10 до 40 минут, это тоже не хорошо. 3. И вот, Я наконец-то зашел в игру, но и тут нужны танцы с бубном. Исправляем персонажа через личный кабинет, ставим подключение через РУ, выбираем сервер с прокси и только тогда тебя запустит поиграть. Спасибо, я уже сам решил своим проблемы. Может мой опыт пригодится другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 11 июня Рад что вы зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты