Konon00000 0 Report post Posted June 10 Не получается зайти и создать персонажа, возникает ошибка и выкидывает из профиля. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 105 Report post Posted June 10 Здравствуйте. Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konon00000 0 Report post Posted June 11 14 часов назад, Hellhourd сказал: Здравствуйте. Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль измените точку входа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси". В общем и целом, Я прошел все круги ада(поймал все ошибки, которые встречаются у пользователей с соединением) и это такой геморрой. У Вас явно какие-то проблемки с сервером, слишком много трудностей чтобы просто подключиться, ни с одним другим сервером таких проблем нет. В игровом плане все прекрасно(пока что, я только начал играть) но с подключением это ужас. И так 1. Ошибка при запуске игры в лаунчере или напрямую (the CAS) возникает из-за запрета (дис-ютуб и тд). Понял, принял, решил. (Для чтения, доступ, перенос с диска на диск, из этого ничего не помогает, даже не советуйте другим). 2. Долгая загрузка (нажал играть и кнопка стала серой, но видимых процессов не происходит) при запуске игры (в первый раз или после проверки целостности игры) от 10 до 40 минут, это тоже не хорошо. 3. И вот, Я наконец-то зашел в игру, но и тут нужны танцы с бубном. Исправляем персонажа через личный кабинет, ставим подключение через РУ, выбираем сервер с прокси и только тогда тебя запустит поиграть. Спасибо, я уже сам решил своим проблемы. Может мой опыт пригодится другим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 105 Report post Posted June 11 Рад что вы зашли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ultrazz 0 Report post Posted Wednesday at 11:25 AM а что делать тем, у кого персонаж в оффлайн не уходит уже пактически час? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 105 Report post Posted Wednesday at 12:55 PM строку ещё добавив и запустить SET disableAutoRealmSelect "1" Убирает запоминание автовыбора как и фикс чара, чара самого не кикнуть с игры, это интернет ( сам файлик находится wow / wtf / epicwow.wtf) Quote Share this post Link to post Share on other sites