Никуська 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:28 Как исправили соединение лаунчира...в игру стало заходить но вот что теперь всегда, черный просто экран, и пишет соединение разорвано потом? Что мне делать то? так и не могу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуська 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:30 Я не особо часто могу играть, но каждый день захожу на 2 часа за токекнами...и за день до получения я получается их могу потерять 100 токенов.... мне просто рано на работу и ложусь я рано...и играть времени мало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:55 Здравствуйте, там нужно зайти в личный кабинет вам, исправить персонажа и зайти на прокси сервер это уберет черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуська 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:56 1 минуту назад, Hellhourd сказал: Здравствуйте, там нужно зайти в личный кабинет вам, исправить персонажа и зайти на прокси сервер это уберет черный экран Спасибо, сработало) А теперь всегда там заходить так? ну через прокси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:57 Это приходится делать так, когда блокировки идут от провайдеров. Как часто и на долго, сложно сказать, они меняют способы и частоту блокировок. для этого прокси и точки доступа мы сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуська 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:03 6 минут назад, Hellhourd сказал: Это приходится делать так, когда блокировки идут от провайдеров. Как часто и на долго, сложно сказать, они меняют способы и частоту блокировок. для этого прокси и точки доступа мы сделали Поняла, спасибо большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:40 Приятной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты