Никуська 0 Report post Posted June 9, 2025 Как исправили соединение лаунчира...в игру стало заходить но вот что теперь всегда, черный просто экран, и пишет соединение разорвано потом? Что мне делать то? так и не могу зайти Quote Share this post Link to post Share on other sites
Никуська 0 Report post Posted June 9, 2025 Я не особо часто могу играть, но каждый день захожу на 2 часа за токекнами...и за день до получения я получается их могу потерять 100 токенов.... мне просто рано на работу и ложусь я рано...и играть времени мало( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 112 Report post Posted June 9, 2025 Здравствуйте, там нужно зайти в личный кабинет вам, исправить персонажа и зайти на прокси сервер это уберет черный экран Quote Share this post Link to post Share on other sites
Никуська 0 Report post Posted June 9, 2025 1 минуту назад, Hellhourd сказал: Здравствуйте, там нужно зайти в личный кабинет вам, исправить персонажа и зайти на прокси сервер это уберет черный экран Спасибо, сработало) А теперь всегда там заходить так? ну через прокси? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 112 Report post Posted June 9, 2025 Это приходится делать так, когда блокировки идут от провайдеров. Как часто и на долго, сложно сказать, они меняют способы и частоту блокировок. для этого прокси и точки доступа мы сделали Quote Share this post Link to post Share on other sites
Никуська 0 Report post Posted June 9, 2025 6 минут назад, Hellhourd сказал: Это приходится делать так, когда блокировки идут от провайдеров. Как часто и на долго, сложно сказать, они меняют способы и частоту блокировок. для этого прокси и точки доступа мы сделали Поняла, спасибо большое) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 112 Report post Posted June 9, 2025 Приятной игры Quote Share this post Link to post Share on other sites