Никуська 0 Report post Posted June 9, 2025 Проблемв в том что запуская вов.... ещё утром было нормально...а щас лаунчер пишет ошибка соединения...попытка соединться с ервером 1... потом с 2...с каким нить 3 пишет соединение установлено...и такое висит минут 15 и толку никакого... в игру зайти никак не могу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Никуська 0 Report post Posted June 9, 2025 Сервер х1 у меня, никнейм Никуська, вот я не могу зайти) Мой пост, для уточнения Quote Share this post Link to post Share on other sites
Никуська 0 Report post Posted June 9, 2025 Ой сори спустя 2 часа упорных попыток зашло...можно не публиковатьОй извиняюсь..спустя 2 часа упорныхз попыток зашло.... можно не публиковать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 113 Report post Posted June 9, 2025 Здравствуйте, это не спустя время, это я передал информацию разработчику он поправил) Приятной игры Quote Share this post Link to post Share on other sites
Никуська 0 Report post Posted June 9, 2025 Теперь другая проблема...входит в меню выбора персонажа.... и там черный экран висит...и разрывает соединение( 23 минуты назад, Hellhourd сказал: Здравствуйте, это не спустя время, это я передал информацию разработчику он поправил) Приятной игры Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hellhourd 113 Report post Posted June 9, 2025 Исправить персонажа нужно и в выборе миров зайти на прокси сервер Quote Share this post Link to post Share on other sites