Никуська 0 Жалоба Опубликовано 9 июня Проблемв в том что запуская вов.... ещё утром было нормально...а щас лаунчер пишет ошибка соединения...попытка соединться с ервером 1... потом с 2...с каким нить 3 пишет соединение установлено...и такое висит минут 15 и толку никакого... в игру зайти никак не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуська 0 Жалоба Опубликовано 9 июня Сервер х1 у меня, никнейм Никуська, вот я не могу зайти) Мой пост, для уточнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуська 0 Жалоба Опубликовано 9 июня Ой сори спустя 2 часа упорных попыток зашло...можно не публиковатьОй извиняюсь..спустя 2 часа упорныхз попыток зашло.... можно не публиковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 9 июня Здравствуйте, это не спустя время, это я передал информацию разработчику он поправил) Приятной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуська 0 Жалоба Опубликовано 9 июня Теперь другая проблема...входит в меню выбора персонажа.... и там черный экран висит...и разрывает соединение( 23 минуты назад, Hellhourd сказал: Здравствуйте, это не спустя время, это я передал информацию разработчику он поправил) Приятной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 9 июня Исправить персонажа нужно и в выборе миров зайти на прокси сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты