Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:29 Добрый день! Ситуация. После рейда с боссом выходного дня (с ульдуаром вроде связан, не помню) (босса так и не засчитали, начались проблемы, не смог воскреснуть после смерти в битве с боссом, пришлось сделать релог и началось, перса тупо не мог реснуть у кладбища) далее начались проблемы со входом в аккаунт и собственно в игру. В меню выбора персонажа заходит, выбираю персонажа (любого) запускается загрузка до половины и выкидывает с ошибкой. *Смотрим скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:02 На данный момент в меню выбора персонажа, мин 3 и выкидывает с данной же ошибкой. Сам персонаж с которого началось даже не выбирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:09 Здравствуйте. Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:22 Пробовал всячески, не помогает. Выбираю, что предлагает (см. скрин) и висит не запускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:24 к сожалению не могу скрин добавить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:44 Дискорд если у вас есть напишите мне kisluk777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:48 потом выкидывает назад с первоначальной ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:49 дискорда нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HronikeR 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:56 У меня тоже самое, всё перепробовал и прокси, не прокси, все точки пробовал, результата нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:23 С 329 ошибкой, верно? 27 минут назад, HronikeR сказал: У меня тоже самое, всё перепробовал и прокси, не прокси, все точки пробовал, результата нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HronikeR 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:44 нет, выбираю легион х1 или с прокси, идёт вход на сервер, потом на выборе персов чёрный экран и ошибка Вы были отключены, как на скрине выше, сейчас так вообще, даже лаунчер не запускается, пишет соединение установлено и всё, так и висит это окошко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:49 Черный экран фиксится прокси сервером. Исправив чара в личном кабинете зайдя на прокси мир. Если игрок был на прокси до этого, он заходит на обычный мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HronikeR 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:51 да я же писал уже, даже прокси выбираешь, всё равно чёрный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:53 1 минуту назад, HronikeR сказал: да я же писал уже, даже прокси выбираешь, всё равно чёрный экран Целостность игры проверяйте, потому что перейдя с основного реалма на другой эта проблема решается у всех. Либо пишите в дискорд и буду смотреть что вы действительно сделали. kisluk777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HronikeR 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:55 щас сделал как сказали, перса исправил, зашёл на прокси, вы были отключены с ошибкой 328 и целостность я проверить не могу, ваш лаунчер не запускается висит на окошке соединение установлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:28 Сейчас попробуйте поправили сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:34 все четно... таже ошибка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:57 игру проверил несколько раз на целостность, лаунчер работает в штатном режиме. Проблема сохраняется... все таже ошибка, сверху скрины.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 1 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:57 В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HronikeR 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:50 смог запустить на прокси PL, но проблема с лаунчером сохраняется, я даже не могу его скачать с вашего сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:56 Игру можно запускать без лаунчера. Вот тут скачайте https://uwow.biz/start У меня с епика скачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HronikeR 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:58 спасибо я там и скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskorca 1 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:24 Добрый день! У меня тоже проблема. Очистка и проверка игры, а также исправление персонажа не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskorca 1 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:34 Прошу прощения, сама нашла как исправить ситуацию. У меня стояла точка доступа вручную, переставила на RU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты