Jump to content
Splin

Соединение с сервером разорвано 51900319

Recommended Posts

Добрый день! Ситуация. После рейда с боссом выходного дня (с ульдуаром вроде связан, не помню) (босса так и не засчитали, начались проблемы, не смог воскреснуть после смерти в битве с боссом, пришлось сделать релог и началось, перса тупо не мог реснуть у кладбища) далее начались проблемы со входом в аккаунт и собственно в игру. В меню выбора персонажа заходит, выбираю персонажа (любого) запускается загрузка до половины и выкидывает с ошибкой. *Смотрим скрин.

image.thumb.png.847229cebe0d749161015cadfc63097d.png

spacer.png

На данный момент в меню выбора персонажа, мин 3 и выкидывает с данной же ошибкой. Сам персонаж с которого началось даже не выбирается.

Здравствуйте. 
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

Пробовал всячески, не помогает. Выбираю, что предлагает (см. скрин) и висит не запускает.

У меня тоже самое, всё перепробовал и прокси, не прокси, все точки пробовал, результата нет

С 329 ошибкой, верно?

27 минут назад, HronikeR сказал:

У меня тоже самое, всё перепробовал и прокси, не прокси, все точки пробовал, результата нет

нет, выбираю легион х1 или с прокси, идёт вход на сервер, потом на выборе персов чёрный экран и ошибка Вы были отключены, как на скрине выше, сейчас так вообще, даже лаунчер не запускается, пишет соединение установлено и всё, так и висит это окошко

Черный экран фиксится прокси сервером. Исправив чара в личном кабинете зайдя на прокси мир. Если игрок был на прокси до этого, он заходит на обычный мир. 

1 минуту назад, HronikeR сказал:

да я же писал уже, даже прокси выбираешь, всё равно чёрный экран

Целостность игры проверяйте, потому что перейдя с основного реалма на другой эта проблема решается у всех. Либо пишите в дискорд и буду смотреть что вы действительно сделали. kisluk777

щас сделал как сказали, перса исправил, зашёл на прокси, вы были отключены с ошибкой 328 и целостность я проверить не могу, ваш лаунчер не запускается висит на окошке соединение установлено

игру проверил несколько раз на целостность, лаунчер работает в штатном режиме. Проблема сохраняется... все таже ошибка, сверху скрины..

смог запустить на прокси PL, но проблема с лаунчером сохраняется, я даже не могу его скачать с вашего сайта

Добрый день! У меня тоже  проблема. Очистка и проверка игры, а также исправление персонажа не помогло.

Снимок экрана  (2).jpg

Прошу прощения, сама нашла как исправить ситуацию. У меня стояла точка доступа вручную, переставила на RU.