Перейти к содержанию
Splin

Соединение с сервером разорвано 51900319

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Ситуация. После рейда с боссом выходного дня (с ульдуаром вроде связан, не помню) (босса так и не засчитали, начались проблемы, не смог воскреснуть после смерти в битве с боссом, пришлось сделать релог и началось, перса тупо не мог реснуть у кладбища) далее начались проблемы со входом в аккаунт и собственно в игру. В меню выбора персонажа заходит, выбираю персонажа (любого) запускается загрузка до половины и выкидывает с ошибкой. *Смотрим скрин.

image.thumb.png.847229cebe0d749161015cadfc63097d.png

spacer.png

Поделиться сообщением

На данный момент в меню выбора персонажа, мин 3 и выкидывает с данной же ошибкой. Сам персонаж с которого началось даже не выбирается.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
Для того чтобы зайти, выполните следующие действия поочередно: зайдите в личный кабинет, исправьте персонажа, после чего там где вводите логин
и пароль измените точку доступа. Далее в списке миров выберите ваш сервер с припиской "Прокси".

Поделиться сообщением

С 329 ошибкой, верно?

27 минут назад, HronikeR сказал:

У меня тоже самое, всё перепробовал и прокси, не прокси, все точки пробовал, результата нет

Поделиться сообщением

нет, выбираю легион х1 или с прокси, идёт вход на сервер, потом на выборе персов чёрный экран и ошибка Вы были отключены, как на скрине выше, сейчас так вообще, даже лаунчер не запускается, пишет соединение установлено и всё, так и висит это окошко

Поделиться сообщением

Черный экран фиксится прокси сервером. Исправив чара в личном кабинете зайдя на прокси мир. Если игрок был на прокси до этого, он заходит на обычный мир. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HronikeR сказал:

да я же писал уже, даже прокси выбираешь, всё равно чёрный экран

Целостность игры проверяйте, потому что перейдя с основного реалма на другой эта проблема решается у всех. Либо пишите в дискорд и буду смотреть что вы действительно сделали. kisluk777

Поделиться сообщением

щас сделал как сказали, перса исправил, зашёл на прокси, вы были отключены с ошибкой 328 и целостность я проверить не могу, ваш лаунчер не запускается висит на окошке соединение установлено

Поделиться сообщением

игру проверил несколько раз на целостность, лаунчер работает в штатном режиме. Проблема сохраняется... все таже ошибка, сверху скрины..

Поделиться сообщением

смог запустить на прокси PL, но проблема с лаунчером сохраняется, я даже не могу его скачать с вашего сайта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...