Перейти к содержанию
Авторизация  
Айлин Андерсен

Дренор. Квест: "Моя собственная крепость".

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Не могу получить квест гарнизона "Моя собственная крепость" за Орду, необходимый для развития до 3-го уровня. Квеста нет, хотя все условия выполнены.
Чистка кеша и исправление персонажа через личный кабинет не помогли, по прежнему на картах висят восклицательные знаки выполненных или недоступных квестов.
Снос гарнизона не помог, исчезли только мелкие и средние постройки. Ошибка и гарнизон в целом, остались нетронутыми.
Что делать? Без развития гарнизона не продвинуться по сюжету, не появляются квестовые цепочки в Танаанских джунглях и Долине призрачной луны.

Ник персонажа: Тедас.
Реалм: Legion x1.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как я поняла вы скинули гарнизон. На нашем сервере вчера наблюдались неполадки с квестами из-за чего их нельзя было сдать. В данном случае вам нужно заново строить гарнизон и начать с квеста  https://www.wowhead.com/ru/quest=33868

Поделиться сообщением

Квест не работает. В точке карты отсутствует НПС которому нужно сдать квест.
По механике это выглядит следующим образом: Дуротан выдаёт квест, ведёт команду выживших на базу и исчезает по пути, в точке сдачи не появляется. Сбрасываю квест, беру по новой. Попытки с пятой нпс достигает точки сдачи квеста, где и исчезает спустя несколько секунд не давая возможности сдать квест (неактивен в течении этого короткого времени). Копия Тралла у костра квест не принимает тоже. При этом гарнизон каждый раз остаётся второго уровня за исключением остальных построек.

Предприняты следующие действия:
1. Повторно сброшен гарнизон уже сегодня. Повтор ошибки при прохождении цепочки от самого корабля.
2. Сброшен гарнизон, снова удалён кэш, персонаж исправлен через личный кабинет. После повторения ошибки (исчезновения нпс), полностью перезапущена игра. Ошибка не пропала.

Что делать?

Поделиться сообщением

Попробуйте исправить персонажа в лк, если не поможет - делайте скриншот, залейте на сайт egammi.net и скиньте мне ссылку

Поделиться сообщением

НПС отображается на карте: отмечен вопросительным знаком. https://egammi.net/image/qkZU 
НПС отсутствует фактически: https://egammi.net/image/qkZ0
Состояние гарнизона после сноса: https://egammi.net/image/qkZ3

Поделиться сообщением

У вас очень странно гарнизон скинулся. Из-за того, что он у вас стоит уже 2м уровнем вы и не видите нпс. Попробуйте ещё раз скинуть чтобы он полностью слетел

Поделиться сообщением

Снова попробовала скинуть. Дважды, с исправлением. Видимо доступных мне механик недостаточно, поскольку результат не изменился.

Как ещё можно исправить ситуацию?

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 15:58, Айлин Андерсен сказал:

Буду ждать. Спасибо.

Здравствуйте, нужно чтобы вы были онлайн вечером в будний день. Когда время напишите и дату вам будет удобно

Поделиться сообщением

13 часов назад, Hellhourd сказал:

Здравствуйте, нужно чтобы вы были онлайн вечером в будний день. Когда время напишите и дату вам будет удобно

Добрый день!

Сегодня после 18:00 по МСК будет удобно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...