Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля Добрый день! Не могу получить квест гарнизона "Моя собственная крепость" за Орду, необходимый для развития до 3-го уровня. Квеста нет, хотя все условия выполнены. Чистка кеша и исправление персонажа через личный кабинет не помогли, по прежнему на картах висят восклицательные знаки выполненных или недоступных квестов. Снос гарнизона не помог, исчезли только мелкие и средние постройки. Ошибка и гарнизон в целом, остались нетронутыми. Что делать? Без развития гарнизона не продвинуться по сюжету, не появляются квестовые цепочки в Танаанских джунглях и Долине призрачной луны. Ник персонажа: Тедас. Реалм: Legion x1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 75 Жалоба Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, как я поняла вы скинули гарнизон. На нашем сервере вчера наблюдались неполадки с квестами из-за чего их нельзя было сдать. В данном случае вам нужно заново строить гарнизон и начать с квеста https://www.wowhead.com/ru/quest=33868 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля Квест не работает. В точке карты отсутствует НПС которому нужно сдать квест. По механике это выглядит следующим образом: Дуротан выдаёт квест, ведёт команду выживших на базу и исчезает по пути, в точке сдачи не появляется. Сбрасываю квест, беру по новой. Попытки с пятой нпс достигает точки сдачи квеста, где и исчезает спустя несколько секунд не давая возможности сдать квест (неактивен в течении этого короткого времени). Копия Тралла у костра квест не принимает тоже. При этом гарнизон каждый раз остаётся второго уровня за исключением остальных построек. Предприняты следующие действия: 1. Повторно сброшен гарнизон уже сегодня. Повтор ошибки при прохождении цепочки от самого корабля. 2. Сброшен гарнизон, снова удалён кэш, персонаж исправлен через личный кабинет. После повторения ошибки (исчезновения нпс), полностью перезапущена игра. Ошибка не пропала. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 75 Жалоба Опубликовано 8 апреля Попробуйте исправить персонажа в лк, если не поможет - делайте скриншот, залейте на сайт egammi.net и скиньте мне ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля Скриншот чего именно сделать? Какого момента лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля НПС отображается на карте: отмечен вопросительным знаком. https://egammi.net/image/qkZU НПС отсутствует фактически: https://egammi.net/image/qkZ0 Состояние гарнизона после сноса: https://egammi.net/image/qkZ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 75 Жалоба Опубликовано 9 апреля У вас очень странно гарнизон скинулся. Из-за того, что он у вас стоит уже 2м уровнем вы и не видите нпс. Попробуйте ещё раз скинуть чтобы он полностью слетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля Снова попробовала скинуть. Дважды, с исправлением. Видимо доступных мне механик недостаточно, поскольку результат не изменился. Как ещё можно исправить ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, копирну чара, обсужу с разработчиком как помочь и поправим, сюда отпишу. Чар Тедас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля Буду ждать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 14 апреля В 10.04.2025 в 15:58, Айлин Андерсен сказал: Буду ждать. Спасибо. Здравствуйте, нужно чтобы вы были онлайн вечером в будний день. Когда время напишите и дату вам будет удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:12 13 часов назад, Hellhourd сказал: Здравствуйте, нужно чтобы вы были онлайн вечером в будний день. Когда время напишите и дату вам будет удобно Добрый день! Сегодня после 18:00 по МСК будет удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:11 Да после 6 отпишусь 1 Айлин Андерсен отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:23 вы онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:24 Да. Зависла игра, перезапускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:55 Заходите на чара, дальнейшую цепочку вы уже проходите самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айлин Андерсен 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 16:12 Всё получилось. Огромное спасибо за помощь в решении проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:11 Приятной игры 1 Айлин Андерсен отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты