Перейти к содержанию
Авторизация  
annie_kpop

не возвращается вещь

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Выпишите ваш ник и дайте ссылку с вовхеада на предмет, который не можете вернуть. Попробуем сделать это вручную

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sylvanas сказал:

Проверьте возврат

Анниа https://www.wowhead.com/ru/item=137535/подвеска-капающей-лавы тоже не могу вернуть. так же не удаляются бонусы с предметов

Поделиться сообщением

За бонусы мы не возвращает токены, но возврат тоже можем попробовать сделать. Вам надо вернуть предмет или бонусы?

Поделиться сообщением

Опишите пожалуйста всю процедуру, как вы это делаете. Вы кладете предмет в  первый слот сумки?

Поделиться сообщением

1 час назад, annie_kpop сказал:

НЕ УДАЛЯЕТСЯ ДОП СТАТ В ВЕЩИ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!

День добрый. Просьба по возможности не орать на мою коллегу всё таки)

Я написал ей, подсветил вашу тему. Ждём её

Поделиться сообщением

Извините конечно, но я сутки жду решение этой проблемы. Токены за голосование не дали, вчера был последний день скидок и вендер не работает, что на удаление доп стата, что на возвращение предметов. Играть не комфортно от слово совсем. Ждать нг? А если не доживу, ну и что тогда? Всю игру перелопатили своим магазином. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, annie_kpop сказал:

Извините конечно, но я сутки жду решение этой проблемы. Токены за голосование не дали, вчера был последний день скидок и вендер не работает, что на удаление доп стата, что на возвращение предметов. Играть не комфортно от слово совсем. Ждать нг? А если не доживу, ну и что тогда? Всю игру перелопатили своим магазином. 

У меня рабочий график не 24/7. При этом с одной проблемой я вам помогла, вы могли написать сразу о двух проблемах. Помимо меня, для того, чтоб вам помочь привлекаются еще другие люди, которые тоже могут не попадать под ваш график. 

Во втором случае пришлось пересматривать логи доната, так как мы не видим не единой записи в донате об этом предмете и о покупке доп.стата для него. Вероятней всего он выпал вам таким в рейде, а снять не купленный доп.стат нельзя

Поделиться сообщением

6 минут назад, annie_kpop сказал:

Не выпадал, он эпохальный не кованный. У меня весь хант донатный) странно да?

Давайте начнем с того, что вы не будете мне хамить. Мы пытаемся помочь игрокам с донат проблемами и тут, если вы утверждаете, что предмет донатился, я перепроверю еще раз. Но если вы будете и далее так общаться со мной, я просто перестану отвечать в вашей теме.

Поделиться сообщением

Я не хамила, извините. Вы проверяете то что я кидала на персе Анния, но я не с него хочу убрать доп статы, а с Baebae? хотя они никто не убираются. И та шея не возвращается вендеру, да и кристал 935 не возвращается. 

Поделиться сообщением

Давайте пока вы тут, вы сразу мне составите список с чем нужна помощь. 

Пишете ник персонажа , ссылка на предмет, проблема ( например не возвращается вендору или не убираются статы) . Если статы указываете какой куплен. И так списочком, все проблемы

А я полезла в ваши логи и буду искать это

Поделиться сообщением

Такс, я нашла подвеску на персонаже Анниа, приобретали год назад. Но я вижу 2 бонуса на этом предмете. Мне все еще нужен скриншот и скажите какие бонусы от туда убирать, оба или какой-то один? Напоминаю, что за бонусы токены не возвращаем

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sylvanas сказал:

Такс, я нашла подвеску на персонаже Анниа, приобретали год назад. Но я вижу 2 бонуса на этом предмете. Мне все еще нужен скриншот и скажите какие бонусы от туда убирать, оба или какой-то один? Напоминаю, что за бонусы токены не возвращаем

Нет, с Анниа нужно эту подвеску вернуть вендуру. А с Baebae нужно убрать доп стат с https://www.wowhead.com/ru/item=137432/перстень-защиты-разума (избегание) . А с Аньчоус вернуть кристалл. 

Поделиться сообщением

Возвраты еще в процессе, а вот снятие бонусов должны были исправить. Попробуйте снять бонус 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...