sasa3397 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября Опишу то ,как на сервере проходится хардкор .Есть ряд квестов ,как тот что я сегодня "выполнял" на горе хиджал ,квест называется "Сокрушающий пламя" в котором ты используешь посох на элитного монстра появляются с него другие мобы ,элементали огня которые ты должен убить . Я вызывал элементалей и они тупо меня сложили за 2 секунды ,их было 12 штук с уроном либо обычных мобов либо таким же ,что я тряпкой должен был сделать? Я сотню раз на оффе проходил этот кв никогда у мобов не было такого урона. Я им попытался дать стан ,у них был по какой-то причине иммун успел только накинуть щит и сдохнуть. Просто за 3 секунды убили. Есть еще такие квесты ,но тупо лень каждый раз заходить и писать сюда .Почему-то уверен что мне скажут что всё работает корректно .Хотя улетать за 3 секунды от 15 заспавнишихся мобов с стан имунном ,не звучит как корректно . Ник Андрэй Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 865 Жалоба Опубликовано 21 ноября @Aespa @Elisabona возьмите вопрос на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, у тестеров уточнила, как отпишут отвечу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 23 ноября В общем уточнила у тестера, урон корректный от 300 до 500 единиц. Кол-во суммонеров так же верное, там может быть и три моба, и около десяти. Вы пульнули не с фулл хп из-за чего они вас и убили. В данном случае реса не будет, на этот квест не жаловались, люди проходили его, работает корректно, нужно прожиматься и сейвиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты