sasa3397 0 Жалоба Опубликовано вчера в 10:52 Опишу то ,как на сервере проходится хардкор .Есть ряд квестов ,как тот что я сегодня "выполнял" на горе хиджал ,квест называется "Сокрушающий пламя" в котором ты используешь посох на элитного монстра появляются с него другие мобы ,элементали огня которые ты должен убить . Я вызывал элементалей и они тупо меня сложили за 2 секунды ,их было 12 штук с уроном либо обычных мобов либо таким же ,что я тряпкой должен был сделать? Я сотню раз на оффе проходил этот кв никогда у мобов не было такого урона. Я им попытался дать стан ,у них был по какой-то причине иммун успел только накинуть щит и сдохнуть. Просто за 3 секунды убили. Есть еще такие квесты ,но тупо лень каждый раз заходить и писать сюда .Почему-то уверен что мне скажут что всё работает корректно .Хотя улетать за 3 секунды от 15 заспавнишихся мобов с стан имунном ,не звучит как корректно . Ник Андрэй Жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 4 часа назад @Aespa @Elisabona возьмите вопрос на рассмотрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты