Перейти к содержанию
Авторизация  
sasa3397

Смерть на хардкоре

Рекомендуемые сообщения

Опишу то ,как на сервере проходится хардкор .Есть ряд квестов ,как тот что я сегодня "выполнял" на горе хиджал ,квест называется "Сокрушающий пламя" в котором ты используешь посох на элитного монстра появляются с него другие мобы ,элементали огня которые ты должен убить . Я вызывал элементалей и они тупо меня сложили за 2 секунды ,их было 12 штук с уроном либо обычных мобов либо таким же ,что я тряпкой должен был сделать? Я сотню раз на оффе проходил этот кв никогда у мобов не было такого урона. Я им попытался дать стан ,у них был по какой-то причине иммун успел только накинуть щит и сдохнуть. Просто за 3 секунды убили. Есть еще такие квесты ,но тупо лень каждый раз заходить и писать сюда .Почему-то уверен что мне скажут что всё работает корректно .Хотя улетать за 3 секунды от 15 заспавнишихся мобов с стан имунном ,не звучит как корректно . 

Ник Андрэй

Жду ответа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...