Antigraf 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября Здравствуйте.Я уже незнаю кому и как нарисать.Вот пишу через сайт.Потому что в игре меня игнорируют.Дело в том что я по глупости удалил предмет Медальон Карабора и из за этого не могу сдать квест Судьба предателя,из за отсутствия предмета Медальон карабора.Который даётся за выполнение предыдущего квеста.Тоесть его никак мне больше не получить кроме как попросить у вас его восстановления.В игре обращался неоднократно,там обещал Гм помочч,но никак у него со временем что то не получчалось,мы в разное время якобы играем.Сейчас и вовсе Администраци там молчит.Прошу вас разобраться в данной ситуации.Заранее я вам очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 25 Жалоба Опубликовано 19 сентября Здравствуйте! Вы общались со мной. Приношу свои извинения за то, что обещал Вам помочь, но так и не помог. У меня сейчас нет времени, чтобы заходить днём в игру, только вечер (21:00 - 22:00 по МСК) но, как Вы сами и сказали, для Вас это ночь. Так что у нас с Вами действительно разное время. Я смогу завтра (20. 09) зайти днём где-то с 10: 00 до 12: 00 по МСК. Если Вас такое устраивает, то напишите, пожалуйста. По техническим причинам днем зайти не удавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antigraf 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября Здравствуйте.Прочитал только в 12:30 мск.Опоздал.Я смогу зайти сегодня в 00:10 мск.Вам удобно будет?До 00:50 буду в сети,потом на работу.Зайду прочитать ответ в 19:00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 864 Жалоба Опубликовано 21 сентября Добрый день! К сожалению, из-за разницы во времени было действительно сложно попасть с Вами в одно время в игре. Мы смогли восстановить предмет и отправить его Вам на почту. Приношу извинения за задержку в решении этого вопроса. 1 Elisabona отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты