Перейти к содержанию
Авторизация  
Antigraf

Предмет Медальон Карабора

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Я уже незнаю кому и как нарисать.Вот пишу через сайт.Потому что в игре меня игнорируют.Дело в том что я по глупости удалил предмет Медальон Карабора и из за этого не могу сдать квест Судьба предателя,из за отсутствия предмета Медальон карабора.Который даётся за выполнение предыдущего квеста.Тоесть его никак мне больше не получить кроме как попросить у вас его восстановления.В игре обращался неоднократно,там обещал Гм помочч,но никак у него со временем что то не получчалось,мы в разное время якобы играем.Сейчас и вовсе Администраци там молчит.Прошу вас разобраться в данной ситуации.Заранее я вам очень благодарен

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вы общались со мной. Приношу свои извинения за то, что обещал Вам помочь, но так и не помог. У меня сейчас нет времени, чтобы заходить днём в игру, только вечер (21:00 - 22:00 по МСК) но, как Вы сами и сказали, для Вас это ночь. 
Так что у нас с Вами действительно разное время. Я смогу завтра (20. 09) зайти днём где-то с 10: 00 до 12: 00 по МСК. Если Вас такое устраивает, то напишите, пожалуйста.

По техническим причинам днем зайти не удавалось.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Прочитал только в 12:30 мск.Опоздал.Я смогу зайти сегодня в 00:10 мск.Вам удобно будет?До 00:50 буду в сети,потом на работу.Зайду прочитать ответ в 19:00 мск

Поделиться сообщением

Добрый день! К сожалению, из-за разницы во времени было действительно сложно попасть с Вами в одно время в игре. Мы смогли восстановить предмет и отправить его Вам на почту. Приношу извинения за задержку в решении этого вопроса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...