Stensel 0 Жалоба Опубликовано 11 августа У меня случилась проблема с классовым оружием на друида хила. Когда делал кв на классовое оружие, оно скопировалось в сумках, не продается и не выбрасывается. Решите пожалуйста проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 11 августа Здравствуйте! Напишите Ваш примерный онлайн в игре. Решим данную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stensel 0 Жалоба Опубликовано 12 августа 74 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 12 августа 6 минут назад, Stensel сказал: 74 часа GM имел в виду время, когда вы обычно бываете в игре, чтобы он смог вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stensel 0 Жалоба Опубликовано 12 августа В данный момент и весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stensel 0 Жалоба Опубликовано 12 августа Как продвигается и мне сейчас выйти из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 12 августа Зайдите обратно в игру, дабы я смог помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stensel 0 Жалоба Опубликовано 12 августа Игра не запускается -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 12 августа Проблему решили в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты