MarvaTV 0 Report post Posted August 7, 2024 Хочу все таки внятно понять для себя некоторые моменты: 1. какой процент онлайна серверов эпика X1-X5 составляют сервера ювов x100 ? потому что проведя некоторое время на эпике я фактически не увидела в общем чате никого с самого эпика, все сборы и общение идут с ювов, да и в целом людей было очень мало даже в самых центральных локациях 2. Правильным ли будет предположение, что онлайн серверов ювов х5 показывает ваш реальный онлайн на x1-x5? и каким вообще образом и самое главное зачем связали сервера x5 и x100 3. Насколько велик масштаб кроссплатформенного взаимодействия? Только общий чат ? что еще, рейды, аукцион, общие карты ? и какие реалмы с какими и насколько тесно связаны между эпик и ювов соответственно ? то есть мне интересен перечень возможностей взаимодействия между реалмами ювовх5 + эпик х5 и ювов х100 + эпик х5 Share this post Link to post Share on other sites
Aespa 111 Report post Posted August 7, 2024 Здравствуйте 1. Точной цифры вам никто не скажет, но вы сами можете видеть, что онлайн по сравнению с х100 довольно мал 2. Да, то что указано у нас на сайте, а именно онлайн, это общий онлайн, как на х5, х100 и эпике. Связали потому что на таких реалмах как эпик и х5 всё ещё играют, но так как их очень мало им проблематично будет собрать какой-то ключ/рейд, было принято решение объединить чтобы игрокам было проще куда-то пойти 3. Общий чат, собрать в ключ/рейд, передавать в данных рейдах/ключах шмотки, но всякие зельки, еду, маунты и тд вы не сможете передать. Аукцион так же не общий, а раздельный для каждого реалма т.к ценовая политика и остальные вещи на каждых реалмах стоят по-разному. Вы можете банально просто выполнять квесты в пати и прочее, но передавать какие-то вещи, помимо тех, что были выбиты с ключей/рейдов вы не сможете 1 Elisabona reacted to this Share this post Link to post Share on other sites