Перейти к содержанию
Авторизация  
MarvaTV

совместный с UWOW онлайн

Рекомендуемые сообщения

Хочу все таки внятно понять для себя некоторые моменты:
1. какой процент онлайна серверов эпика X1-X5 составляют сервера ювов x100 ? потому что проведя некоторое время на эпике я фактически не увидела в общем чате никого с самого эпика, все сборы и общение идут с ювов, да и в целом людей было очень мало даже в самых центральных локациях
2. Правильным ли будет предположение, что онлайн серверов ювов х5 показывает ваш реальный онлайн  на x1-x5? и каким вообще образом и самое главное зачем связали сервера x5 и x100
3. Насколько велик масштаб кроссплатформенного взаимодействия? Только общий чат ?  что еще, рейды, аукцион, общие карты ? и какие реалмы с какими и насколько тесно связаны между эпик и ювов соответственно ?
то есть мне интересен перечень возможностей взаимодействия между реалмами
ювовх5 + эпик х5
и ювов х100 + эпик х5

Поделиться сообщением

Здравствуйте
1. Точной цифры вам никто не скажет, но вы сами можете видеть, что онлайн по сравнению с х100 довольно мал
2. Да, то что указано у нас на сайте, а именно онлайн, это общий онлайн, как на х5, х100 и эпике. Связали потому что на таких реалмах как эпик и х5 всё ещё играют, но так как их очень мало им проблематично будет собрать какой-то ключ/рейд, было принято решение объединить чтобы игрокам было проще куда-то пойти
3. Общий чат, собрать в ключ/рейд, передавать в данных рейдах/ключах шмотки, но всякие зельки, еду, маунты и тд вы не сможете передать. Аукцион так же не общий, а раздельный для каждого реалма т.к ценовая политика и остальные вещи на каждых реалмах стоят по-разному. Вы можете банально просто выполнять квесты в пати и прочее, но передавать какие-то вещи, помимо тех, что были выбиты с ключей/рейдов вы не сможете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...