Эмгырвар 1 Жалоба Опубликовано 4 августа Не могу пройти задание в Сурамаре- Сцены из памяти. В последний момент квест провисает и ничего не происходит. Нпц становятся не кликабельны. А без этого квеста не пройти сюжетную линию Сурамара. Также не работает локальное задание - Очиститесь водой ( на Расколотом берегу). Активирую нпц -чемпион Аквалит , бегу им на место выполнения задания и ничего не засчитывают. Не засчитывает даже то , что я активировал Аквалита. Буду рад получить обратную связь в игре и надеюсь проблемы устранятся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 4 августа 1 час назад, Эмгырвар сказал: Не могу пройти задание в Сурамаре- Сцены из памяти. В последний момент квест провисает и ничего не происходит. Нпц становятся не кликабельны. А без этого квеста не пройти сюжетную линию Сурамара. Также не работает локальное задание - Очиститесь водой ( на Расколотом берегу). Активирую нпц -чемпион Аквалит , бегу им на место выполнения задания и ничего не засчитывают. Не засчитывает даже то , что я активировал Аквалита. Буду рад получить обратную связь в игре и надеюсь проблемы устранятся. ) Здравствуйте! Напишите свой игровой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 6 августа Д этот квест постоянно багается. я на твинках его раз по 5 прохожу. А его ник Эмгырвар 1 Elisabona отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 6 августа [15:13] Задание с ID: 40325 на данный момент СДАНО Игроком: Эмгырвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты