Pensator 0 Report post Posted July 31 Вот нигде никак не могу найти, а что же прилетело с обновлением. Добавились расы, но персонажей сделать нельзя, добавились маунты, но получить их тоже нельзя... То же и к питомцам относится. Где можно узнать, как их можно? Или вообще тогда зачем они? Подразнить? Share this post Link to post Share on other sites
Elisabona 25 Report post Posted July 31 Здравствуйте! Отвечал уже в соседней теме на подобные вопросы. Дразнить никто и никого не собирался. Просто ввод новых моделей будет производиться поэтапно (начало в августе - сентябре этого года). Попробовать новые расы Вы можете на тестовом сервере, там они доступны. Новые маунты и питомцы так же будут вводиться в игру постепенно. Share this post Link to post Share on other sites
Pensator 0 Report post Posted July 31 О, спасибо, как обычно - толковый ответ. Если что, как подписаться на тестирование? И можно ли его проводить на основном аккаунте? Share this post Link to post Share on other sites
Pensator 0 Report post Posted July 31 Я к тому, что если я буду что-либо тестить, будут ли мне стандартные плюшки засчитываться? Share this post Link to post Share on other sites
Despair 864 Report post Posted August 1 Чтобы принять участие в тестах, нужно подать заявку через сервер-партнера uwow - https://forum.uwow.biz/threads/nabor-testerov-legion.300198/page-4#post-1909764 Вознаграждение будет, размер вознаграждения обговаривается уже при личном общении с руководителем тестировщиков. Share this post Link to post Share on other sites