Pensator 0 Жалоба Опубликовано 31 июля Вот нигде никак не могу найти, а что же прилетело с обновлением. Добавились расы, но персонажей сделать нельзя, добавились маунты, но получить их тоже нельзя... То же и к питомцам относится. Где можно узнать, как их можно? Или вообще тогда зачем они? Подразнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 31 июля Здравствуйте! Отвечал уже в соседней теме на подобные вопросы. Дразнить никто и никого не собирался. Просто ввод новых моделей будет производиться поэтапно (начало в августе - сентябре этого года). Попробовать новые расы Вы можете на тестовом сервере, там они доступны. Новые маунты и питомцы так же будут вводиться в игру постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 31 июля О, спасибо, как обычно - толковый ответ. Если что, как подписаться на тестирование? И можно ли его проводить на основном аккаунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 31 июля Я к тому, что если я буду что-либо тестить, будут ли мне стандартные плюшки засчитываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 1 августа Чтобы принять участие в тестах, нужно подать заявку через сервер-партнера uwow - https://forum.uwow.biz/threads/nabor-testerov-legion.300198/page-4#post-1909764 Вознаграждение будет, размер вознаграждения обговаривается уже при личном общении с руководителем тестировщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 2 августа Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты