jnqq 0 Жалоба Опубликовано 27 июля Решил купить 20к золотых, подошёл к Service manager, нажал тест, мне показало что за 1000 золотых нужно 10 токенов. Для проверки решил приобрести 1000, т.к. за 100 токенов, т.е. 10000 не дало приобрести и вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 28 июля Добрый день. Укажите ваш ник. Саму проблему уже решаем 1 1 Elisabona и jnqq отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jnqq 0 Жалоба Опубликовано 28 июля Jnq Разбойник 77 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jnqq 0 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 час назад, Sylvanas сказал: Добрый день. Укажите ваш ник. Саму проблему уже решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 28 июля Я занимаюсь решением вашей проблемы, по мере продвижения я буду отписывать тут результат. Сегодня выходной день и я не смогу оперативно вам помочь, но мы обязательно решим эту проблему 1 Elisabona отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 29 июля Баг исправили, вам вернули 20 токенов разницы. 1 jnqq отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты