Олег Д 2 Жалоба Опубликовано 6 июля Персонаж "Пролежанка" умер на хардкоре из-за телепортации за пределы карты. Летал по Зул'Дараку, как вдруг меня телепортировало за пределы карты. Началась усталость. Я телепортировался в Штормград камнем возвращения, но усталость почему-то не спала даже после этого. В итоге умер от усталости (видимо?) прямо на базе альянса))) Скрины на диске: https://drive.google.com/drive/folders/17TV3yxHYVL-ZZQcKR2qXWC_vxUTOAxlu?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 7 июля Здравствуйте! А не помните в какой именно точке Вас телепортировало за пределы карты? Напишите, пожалуйста, в какое время сможете быть в игре, чтобы мы смогли Вам помочь. Для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Д 2 Жалоба Опубликовано 7 июля Сейчас могу зайти. При подлете к какому-то дому, точнее скажу в игре уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 7 июля Решили в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты