Jump to content

Олег Д

User
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Олег Д

  • Rank
    Юный открыватель
  1. Здравствуйте! Из-за вылета интернета умер персонаж "Пролежанка". Доковырял за время восстановления связи один моб, судя по всему. П.С. Писал в личку администратору, который в прошлый раз помог, но кажется сделал что-то не так и ответа не получил, а затем не мог быть в игре какое-то время. П.С.С В игре смогу быть завтра после 20 00.
  2. Здравствуйте, нет, смотрителей котлована там буквально десятки, на них я в трезвом уме не полезу. А надсмотрщики, как и многие другие мобы в локации, вроде тех же элементалей повторяются., но не столь критично. Там где должен быть один моб стоит 2-3. Почти на расстоянии одного фрейма. В "последнем бою" стояло сразу несколько так, что этого было сложно или невозможно заметить. На самом деле в этом плане Пылающие степи ужасная локация для прокачки, слишком уж много там подобных багов. Могу в промежутке с 13ти до 17ти, но точно сказать сейчас не могу.
  3. Персонаж "Пролеженка" умер на хардкоре из-за неправильного количество мобов на локации. Надсмотрщики из клана черного Железа двоятся или троятся. Но это пол беды. Смерть персонажа произошла из-за того, что в паке неожиданно оказалось 4 надсмотрищика, 3 из которых были 1 фигуркой.
  4. О, я в телевизоре) Кстати, возможно, стоит сделать чтобы персонаж, умерший на хардкоре мог воскреснуть, но уже в обычном режиме. А то немного грустно терять перса 25 лвла+. Учитывая, что сервер в целом не хардкорный как будто бы это возможно. Спасибо
  5. Привет всем! Начала играть на сервере и по совету подсказки перешел в хардкор режим. Обещали плюшки. Прокачался до 20го, плюшек не увидел. Может кто рассказать какие они есть (и есть ли) и стоит ли играть дальше за перса или начать все-таки нового? Какие есть минусы?
×
×
  • Create New...