околотой 0 Жалоба Опубликовано 15 июня здравсвуйте. у меня зависла игра на хардкоре и я перезашёл рядом мобов не было . но когда я зашёл в игру то персонаж был уже мёртв ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано 15 июня А да ник в игре околотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, скриншот. Потому как при проверке я не вижу, чтобы персонаж был мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано 15 июня 8 минут назад, Despair сказал: Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, скриншот. Потому как при проверке я не вижу, чтобы персонаж был мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в какое время сможете быть в игре, чтобы мы смогли Вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано 15 июня через 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 15 июня Решили в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты