Перейти к содержанию
Авторизация  
Совушек

Нет артефакта

Рекомендуемые сообщения

Ну, собственно нечего объяснять. Суньте мне его в инвентарь и надеюсь забудем об этом с остальными приколами...
Я не помню как это должно работать, но 100% не так как тут. Как буд то вернулся на пиратки бк года так 2006...
Квест Новая сила.
Персонаж: Oqs.
Нет артефакта, не могу выполнить это дальше. Нет меток на карте, кроме как сдать. Проходил все это в актуале, там вообще думать надо было.
Стул не горел так давно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aespa сказал:

Здравствуйте, вижу арт на ретрика вы уже сделали, проблема ещё актуальна?

Здравствуйте. Ну по бд мб я его и сделал, но физически артефакта нет. 
т.е. как бы и кв говорит сходи усиль то, чего по факту у меня нет. На сове, к примеру, косу мне физически дали. Я как то на пофиг проходил кв, сдал - пошел дальше, пришел в итоге к этому.

Поделиться сообщением

У нпс ОШи можете купить артефакт,, он находится возле Аметистовой Цитадели, что в Даларане либо же в столице вашей фракции возле донат вендора

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aespa сказал:

У нпс ОШи можете купить артефакт,, он находится возле Аметистовой Цитадели, что в Даларане либо же в столице вашей фракции возле донат вендора

Спасибо, купил. 
А нет случайно гайда как им пользоваться в принципе? В каких случаях может помочь и т.п.?

Поделиться сообщением

Особо гайда нет, он обычно помогает перезасчитывать квесты, достижения (когда у вас все критерии выполнены, но само достижение не засчитало), там в принципе, когда открываете его, описаны все его функции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...