annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля Здраствуйте. Когда подключат платежную систему Енот? Я не могу не проголососвать по смс, ни закинуть донат. Другие способы не устраивают/не удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 15 февраля 13 часов назад, annie_kpop сказал: Здраствуйте. Когда подключат платежную систему Енот? Я не могу не проголососвать по смс, ни закинуть донат. Другие способы не устраивают/не удобные. Здравствуйте! У нас есть эта платежная система. Уточните, что именно у Вас не получается сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 16 февраля 12 часов назад, Despair сказал: Здравствуйте! У нас есть эта платежная система. Уточните, что именно у Вас не получается сделать? Он буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 16 февраля В этом случае вам стоит обратиться в поддержку Енота. У нас нет никакой информации почему Енот может выдавать подобную ошибку в ответ на вашу карту, её нам поддержка Енота разумеется не пересылает т.к. это их внутренняя система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты