Blair 0 Жалоба Опубликовано 19 января Здравствуйте! Сегодня зашла в игру и обнаружила пропажу своего основного персонажа. К сожалению, я не помню многих деталей, потому что играла в прошлом году в последний раз и долгое время не заходила. Тем не менее буду благодарна любой информации о ней, а также помощи в восстановлении, если оно возможно. 1. Blair. Уровень 90+ (я не помню точно, потому что у меня в голове спутались собственный уровень и уровень НПС, которых я отправляла на миссии). Женский пол, раса вроде человек. Охотница. 2. horse15@mail.ru логин-почта 3. В прошлый раз, когда заходила в игру, всё было нормально. Зашла сейчас — персонажа нет ни в игре, ни на сайте. Но есть возможность добавить её в друзья с другого персонажа внутри игры (офлайн). 4. Я точно играла в прошлом году (2023). Возможно, весна-лето? К сожалению, не могу сказать точнее, извините. 5. В личном кабинете вообще нет её следов. В списке доступных для восстановления удалённых персонажей не числится. В последний раз, когда играла, я была в территориях, которые открываются после прохождения портала, там где надо строить и развивать свою базу, нанимать на миссии НПС и так далее. Этот процесс меня очень увлёк, так что в прошлом году я какое-то время заходила в игру довольно регулярно. От меня вам ещё, возможно, поступали периодически репорты о багах с неё, потому что это мой основной персонаж, и я активно качалась по квестам. Я пробежалась по форуму, видела что вы многим писали, что их персонажа перенесли. Боюсь, что и её постигла эта же участь, потому что пароль был не слишком сложный, так что, возможно, взломать меня было не сложно, я просто не понимаю, зачем, потому что персонаж самый обычный, без каких-то особых донатовых вещей и всего такого... Более того, у себя в личном кабинете в разделе активности я увидела подозрительный IP, который вообще даже и близко не из моего региона: 2023-07-24 05:39:12 5.34.182.5 Если персонажа всё же украли, есть ли возможность её как-то вернуть? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 20 января Здравствуйте! Забрала на проверку, посмотрю что можно сделать 1 Blair отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blair 0 Жалоба Опубликовано 20 января Спасибо большое! Буду ждать от вас новостей тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 22 января В 20.01.2024 в 21:43, Blair сказал: Спасибо большое! Буду ждать от вас новостей тогда Ответила в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты