Ноксимельен 0 Жалоба Опубликовано 19 января Здравствуйте, уважаемые гейм-мастера, возникла непредвиденная ситуация. Играю я на сервере Legion x1, хотел вспомнить былые времена и выполнить ачивку Слава Рейдеру Души Дракона. Но, когда я дохожу до спины Смертокрыла, меня выкидывает с его спины, где-бы я ни стоял. Пытался много раз, результат один и тот же, как пройти в этом случае сам рейд, да ещё и ачивку выполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 20 января Здравствуйте! Проверил Хребет Смертокрыла, всё работает. Стоял я под чешуйкой (красная линия на скриншоте), попробуйте пройти встав под неё. Скриншот: https://egammi.net/image/qmKH - проходил в 25 гер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ноксимельен 0 Жалоба Опубликовано 23 января Хребет я прошёл, но нужно же для ачивки его раскачать в разные стороны Может, его укачает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ноксимельен 0 Жалоба Опубликовано 23 января С Вашей и Божьей помощью прошел, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты