annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 8 января Здраствуйте. Я сменила фракцию своему персанажу с альянса на орду. Из-за этого мой горнезон слетел (логично), но я не могу построить горнезон за орду. Задание начальные у ворот не проходятся, т.к я уже проходила и они просто не работают. Камень горнезона остался, но перемещает на хребет, где пусто, с доски задание тоже не ведут в горнезон. На месте где должен быть гарнезон орды есть задания на карте, но на месте их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 8 января Доброго времени суток! После рефрака вам нужно удалить гарнизон у нпс ОШи, который стоит в Даларане или столице вашей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 4 Жалоба Опубликовано 8 января 5 часов назад, Aespa сказал: Доброго времени суток! После рефрака вам нужно удалить гарнизон у нпс ОШи, который стоит в Даларане или столице вашей фракции Спасибо. И где теперь брать квест что бы пройти компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 10 января В 08.01.2024 в 21:09, annie_kpop сказал: Спасибо. И где теперь брать квест что бы пройти компанию? Доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, тикет в игре, чтобы я проверил цепочку и смог Вас сориентировать. upd. Решили в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты