annie_kpop 4 Report post Posted January 8 Здраствуйте. Я сменила фракцию своему персанажу с альянса на орду. Из-за этого мой горнезон слетел (логично), но я не могу построить горнезон за орду. Задание начальные у ворот не проходятся, т.к я уже проходила и они просто не работают. Камень горнезона остался, но перемещает на хребет, где пусто, с доски задание тоже не ведут в горнезон. На месте где должен быть гарнезон орды есть задания на карте, но на месте их нет. Share this post Link to post Share on other sites
Aespa 54 Report post Posted January 8 Доброго времени суток! После рефрака вам нужно удалить гарнизон у нпс ОШи, который стоит в Даларане или столице вашей фракции Share this post Link to post Share on other sites
annie_kpop 4 Report post Posted January 8 5 часов назад, Aespa сказал: Доброго времени суток! После рефрака вам нужно удалить гарнизон у нпс ОШи, который стоит в Даларане или столице вашей фракции Спасибо. И где теперь брать квест что бы пройти компанию? Share this post Link to post Share on other sites
Elisabona 16 Report post Posted January 10 В 08.01.2024 в 21:09, annie_kpop сказал: Спасибо. И где теперь брать квест что бы пройти компанию? Доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, тикет в игре, чтобы я проверил цепочку и смог Вас сориентировать. upd. Решили в игре. Share this post Link to post Share on other sites