Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Админ отвевающий за токены (Byhardcore) Не отвечает на мои сообщения хотя в сети появляется вот сообщение: Доброе время суток. Вот данные с опубликованного списка: Петррович-Epicx1 Score: 5734 keyCount: 201 (+25-29: 35 Total: 201 ForBonus: 35) => Tokens: 1531 (Default: 1531, Bonus: 0, BonusPct: 0) Общее кол-во токенов 1531, из которых: 5600 рио - 1500 токенов 25+ ключи в кол-ве 35 шт - 31 токен Скажите, как это возможно, что за ключи дали так мало? Я думаю он затрудняется ответить на это ведь мне дали неверное количество токенов а он не хочет давать мне полное количество токенов. Прошу скажите чтоб ответил а желательно вручили токены в количестве 200-230 токенов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 864 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте! Уточнила информацию, с его слов Вам ранее дали исчерпывающий ответ по наградам и тому как они считаются, а также о том, что награда выдана корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 Что-ж раз этот админ не может ответить давайте я вам расскажу: за один 25 ключ дают 5 токенов, у меня их закрыто 35 а токенов мне дали 31, как думаете такое возможно если даже умножить 35 на 5? А если посчитать что у меня были закрыты 27 и 26? Когда за 26 дают 7 токенов, а за 27 10 токенов? и ключи у меня не все сломаны как говорит админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 864 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 35 это общее количество, ещё учитывается то как вы их закрыли. Статистика уже обнулена и посмотреть детальнее как именно и какие ключи Вы закрывали у меня нет возможности. Касательно того, как считается Вам сотрудник Byhardcore объяснял в личной переписке. Цитата вы получаете базовую награду (за персонажа на аккаунте с самым большим кол-вом очков M+) дальше идет подсчет ключей (не все ключи учитываются для бонуса, а лишь те, которые удовл. условиям) идет просчет кол-ва токенов за определенные ключи про 3 пункт подробнее, вы считаете, что если вы закрыли 27 ключ в -2 таймера, то вам придет награда за 27 ключ - это не так система работает следующим образом, допустим вы закрыли 3 ключа: 25+, 26++ и 27--- вы получите награду за 25+, как за 26, 26++ как за 28, а за 27--- вы награды не получите Подсчет происходит автоматически, здесь исключен человеческий фактор. Если был бы какой-то сбой в подсчетах, то заявок было бы масса со всех игровых миров, учитывая сколько ключей проходят игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 Уже 3 заявки есть, хорошо смотрите всего есть 13 ключей у меня допустим закрыты все они 25+ 5*13= 65 а в статистике у меня было больше апов чем сломов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 У меня к сожалению нету скрина с тем рио но вот рио и ключи пройденные этой весной тогда еще не прошел 5 25+ и 201 ключ но это тоже даст вам понять сколько токенов я должен был получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Ну так что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 864 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Вы отправляли эту информацию сотруднику, ответственному за окончание сезона? Я, к сожалению, не располагаю информацией подробной информацией о расчетах по каждому игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Сейчас скину если не ответит снова приду сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 864 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Если он не ответит, то можете попробовать написать жалобу на сотрудника вот тут https://forum.uwow.biz/threads/zhaloby-na-administraciju-legion-pishite-zajavki-po-forme-dokazatelstva-na-ban-zaprashivajut-ne-zdes.291419/ Ссылка на форум uwow, так как сотрудник с сервера uwow и жалобу на него смогут рассмотреть там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 О! Большое спасибо, мне он не отвечает хотя в сети есть и просто не может быть такого что за 25++ ключ давали токены как за 27 просто весь сервер должен был получить токенов раза в 2 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 864 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Вижу, что жалобу Вы уже написали. Я подержу тему открытой до какого-то решения, вдруг у Вас возникнут ещё вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты