Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый день, я хотел бы узнать любого другого админа а лучше полный список кто ручается за токены 25+ % за кол-во и рио, с Byhardcore произошло недоразумение. Желательно можно админов с ЭПИКА а не с увова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте! У нас кросс-cервер с uwow, за сезоны по мификам отвечает сотрудник с uwow Byhardcore. Поэтому возникающие вопросы нужно попытаться решить с ним, так как у нас нет необходимой информации, чтобы мы могли подсказать верно все было начислено или нет. Подробное описание по условиям выдачи наград https://forum.uwow.biz/threads/podrobnaja-informacija-ob-uslovijax-vydachi-nagrad.304398/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Он уверяет что сервер X5 это не эпик а какой-то другой сервер и не хочет давать мне мои токены, говорит что 15+ на эпике не считается хотя пару моих комрадов получили за 15+ токены но он видите ли не знает кто им там начислил и мне в прошлом сезоне тоже оказывается 'не могли' засчитать токены за 15+ кол во. Там даже на сайте написано что x5 засчитывают 15+ но он не хочет в это верить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Все верно, х5 - это Legion x5 на сервере uwow, этот игровой мир отличается от Legion x100 и Legion x1-x5 на эпике тем, что там поэтапное открытие контента и сейчас там патч 7.2.5. Именно поэтому условия по Legion x5 вынесены отдельно, так же сезоны у них проходят отдельно от сезонов на Legion x100 и Legion x1-x5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караннтир 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Почему в прошлом сезоне засчитывали а сейчас нет? Почему не написанно подробно про эпик? Чтобы больше не было таких вопросов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Я не располагаю информацией о наградах, если у Вас есть вопросы касательно награждения, то их следует задать ему напрямую в дискорде. По поводу описания я предложу ему отредактировать тему, чтобы не было ситуаций в дальнейшем, когда игроки восприняли х5 как мир эпика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты