Ямомотото 0 Report post Posted February 23, 2023 Добрый день, 1. Уважаемая Администрация epicwow x1, Не могли бы вы предоставить возможность скипать файт с первым боссом "Штурм Цитадели Адского Пламени" в рейде Цитадель Адского Пламени (Дренор) для будущих прохождений? В соло этот файт пройти возможно, но довольно энергоемко - около 15 + минут беготни за бомбами и дефа постоянно спавнящихся мобов. При этом если убивать пушки на колесах в неправильных местах, то и бомбы будут спавниться багнуто - без возможности использования. Я подумал что эту идею можно реализовать так же как и в цлк - где полностью скипается "битва на кораблях в ледяной короне". 2. Так же хотелось бы попросить добавить цену выпадающим с боссов токенам (прим. Наплечники защитника Адского Пламени), т.к. в данный момент непрожимаемые токены можно только удалять из сумок. В этом примере хотелось бы привлечь внимание к тому что в других рейдах дренора данные токены стоят по 50г каждый. С ауком дела на х1 обстоят не очень благоприятно, поэтому приходится голдфармить в старых рейдах. Также адекватного соотношения "голда:время" можно добиться в основном только в последних двух рейдах дренора. С уважением и надеждой буду ждать вашего ответа, Спасибо за понимание, Искренне ваш, Ямомотото Legion x1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Despair 859 Report post Posted February 25, 2023 Здравствуйте! Я передала информацию команде разработке, но так как это не приоритетные задачи, не могу сказать о сроках исправления проблем. 1 Ямомотото reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites