BloodUA 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 задонатил услугу за 1050 токенов--создать перса со всеми артефактами- а что дальше? я думал что мой перс станет 110 лвл и у него будут все артефакты-я создал нов перса 110 лвл со шмотом 930-это все за 1050 токенов? а где артефакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. У вас нет при выборе персонажа дополнительной кнопки для создания шаблонного персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый день, укажите еще ваш ник пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodUA 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 12 минут назад, Sylvanas сказал: Добрый день, укажите еще ваш ник пожалуйста bloodua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodUA 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 10 минут назад, Sylvanas сказал: Добрый день, укажите еще ваш ник пожалуйста bloodua-ник перса уч запись art.space@i.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylvanas 356 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Вы покупали эту услугу с персонажа fulldown верно? После того как вы ее приобрели, вам нужно перезайти в клиент и создать нового персонажа, при помощи кнопки снизу, там где создать шаблонного персонажа. Вы так все сделали? Мне бы пригодился скриншот с вашего меню выбора персонажей, вы можете залить его на egammi.net и вставить ссылку в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Тема ещё актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты