vicano1 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 861 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Здравствуйте! Попробуйте подключится через другое интернет соединение или через впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maskriel 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 В 14.03.2022 в 19:01, Despair сказал: Здравствуйте! Попробуйте подключится через другое интернет соединение или через впн Здравствуйте! Та же проблема, при подключении через другое соединение выдает ту же ошибку. Насчет впн не знаю как его сделать, прошу ссылку на инструкцию(ну или так подскажите). Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Maskriel сказал: Здравствуйте! Та же проблема, при подключении через другое соединение выдает ту же ошибку. Насчет впн не знаю как его сделать, прошу ссылку на инструкцию(ну или так подскажите). Заранее спасибо! Здравствуйте, попробуйте в интернете найти впн на ПК, там уже должно быть с инструкцией, и попробовать подключиться и зайти через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maskriel 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 54 минуты назад, Aespa сказал: Здравствуйте, попробуйте в интернете найти впн на ПК, там уже должно быть с инструкцией, и попробовать подключиться и зайти через него Спасибо, вроде помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicano1 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 впн не дало положительного результата есть учесть тот факт что я и раньше подключался по средствам VPN соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julyqt 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 4 часа назад, vicano1 сказал: впн не дало положительного результата есть учесть тот факт что я и раньше подключался по средствам VPN соединения Здравствуйте, а до этого Вы пробовали подключаться без впна, но ошибка была всё такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicano1 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 В 14.03.2022 в 17:01, Despair сказал: Здравствуйте! Попробуйте подключится через другое интернет соединение или через впн всё исправилось ошибка в файлах запуска была правда не пойму какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты