cka4alkin 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Kocoglazbli-эльф крови 110 разбойник,Сальверон-панда 110 разбойник оба персонажа на х1 логин-babintsev.83@mail.ru эльфом играл недели 2 назад,а пандой около месяца эльфа обнаружил в удаленных,а панды там нет И это уже 3 публикация,может все таки ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cka4alkin 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 теперь пропал еще 1 персонаж с х1 гоблин хант 110 лвл Ravenn висит в лк первой строчкой удален,но я его не удалял,значит кроме меня доступ есть к моему акк ток у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 В 22.03.2021 в 18:23, cka4alkin сказал: теперь пропал еще 1 персонаж с х1 гоблин хант 110 лвл Ravenn висит в лк первой строчкой удален,но я его не удалял,значит кроме меня доступ есть к моему акк ток у вас У нас нет доступа к вашему аккаунту. http://forum.epicwow.com/topic/26763-propal-personazh-v-world-of-warcraft/?do=findComment&comment=110585 - Персонаж отображается в списке удаленных в личном кабинете. Удаленные вручную персонажи не возвращаются нами и восстановление возможно исключительно за донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты