JekaGG 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Не могу завершить достижение "Задания в Северных степях", а именно лагерь котельника, что нужно сделать что бы этот квест появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кармадон 28 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Почитать вот это http://tracker.legionbugs.com/view.php?id=9896#c30304 и выполнить сюжетку Северных степей на следующем твинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaGG 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Я уже перепроходил на твинке, и мне все ещё не дали ачивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кармадон 28 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Северные степи - локация, которая оказывается на пути у нубских персонажей 10-20 уровня по дороге из Огри. Поэтому часто выхватываются из сюжета несколько квестов , которые доступны в любой момент, а потом, когда идет возврат к систематическому прохождению сюжетки все уже поломано. Тот комментарий я написал так сказать по горячим следам, после прохождения цепочки на пятом по счету твинке. Специально взял твинка, на котором ни одного квеста в локации не было выполнено ранее. Проходил квесты сверяясь с последовательностью с вовхеда, записывал номера квестов. А когда таки улетел на ракете и завершил сюжетку с получением достижения - написал комментарий на багтрекере. Там действительно есть проблема - квесты доступны в произвольном порядке. И если не придерживать лошадей, сдавая их пачками, то несколько квестов становятся недоступны и достижение не получить. Возьмите свежего твинка, пусть даже 20 уровня. Можно взять таурена Крутогорья или Ночнорожденного. И пройдите сюжетку , придерживаясь порядка квестов из моего коммента или с вовхеда. 2 Пабильсагна и Oblivion отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты