Fatal1ty_43 0 Report post Posted June 5, 2020 Хотел бы пройти все квесты в локации "Северные степи", однако, я не могу пройти две ветки : 1) "Дальний патруль" 2) "Лагерь Котельника". Через скрипт /run print(IsQuestFlaggedCompleted(*)) просмотрел все квесты Котельника, и они оказались пройдены,однако нэта ветка не завершена!.Какая может быть тут проблема? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кармадон 28 Report post Posted June 9, 2020 Проблемы нет. Если прогуляться на вовхед, открыть там https://ru.wowhead.com/storyline/северные-степи-509 и выполнять квесты строго по номерному списку - все квесты можно выполнить и все они выдаются. Единственный квест, который мне не получилось сделать это квест на слякоча в озере. И надо сказать, что если тупо брать у нпс все квесты какие они предлагают и сдавать их по мере выполнения а не по списку - цепочки портятся и несколько квестов не выдаются. Сбросить цепочки и начать по новой на том же персонаже нельзя. Так что нужно создавать нового персонажа и выполнять им квесты строго по списку. Можно попробовать перезачесть квесты последовательно , и как доберетесь до невыполненного - слетать в Лагерь Котельника. Может быть там появятся отсутствующие квесты.Как минимум квест на полетать на ракете и квест на инструкцию к самофланжу. Сейчас все квесты работают, просто не соблюдается порядок выдачи квестов - некоторые квесты доступны раньше чем надо. Об это на багтрекере уже написано. Quote Share this post Link to post Share on other sites